SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/47 vom 7. November 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 6 UVG: Bejahung der Unfallkausalität einer rund zwei Monate nach dem Unfallereignis radiologisch festgestellten Supraspinatussehnenläsion (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2018, UV 2017/47). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_855/2018.